深圳市少年宫

语言表演类培训简介

 

以下为深圳市童话艺术团培训简介,该机构在少年宫培训截止时间为2017年1月8日

 

 

童话艺术类培训是以少儿艺术特长培养和戏剧表演为主要特色的少儿艺术培训,设有“童话之声”声乐培训班、“童话之舞”舞蹈培训班和主持人培训班、语言表演培训班和各童话剧组班。
    童话艺术类培训会集了一批戏剧艺术专家和优秀表演人才,2010年以来先后推出深圳本土原创童话剧《UU传奇》、《美梦找家》、《拯救恐龙》等,组织公益演出近百场,深圳本土创作,由儿童参与演出,展示了深圳少儿艺术教育特色和成果。这些童话剧先后参加深圳市童话节、戏剧节、深圳未成年人演出交流月活动,深受深圳儿童拥护和喜爱!
    童话艺术类培训多年来坚持采用“徐沛然教学法”和“梦雪教学法”,拥有一支主持朗诵精英团队长期活跃在深圳各类大型比赛、演出舞台上。同时还开展国内外儿童团体间的文化交流、互访活动,从多个层面活跃广大少年儿童的业余和假期生活,以文艺的形式反映多彩的生活,全面推进素质教育,繁荣深圳市少年儿童的艺术事业。童话艺术类培训为广大青少年提供了一个实现理想、展示艺术才能、充分参与社会实践锻炼胆量的广阔舞台!

 

 

地址:深圳市少年宫五楼

电话:83511511,83511566


收藏 打印文章 点击: